沃保网

首页 > 

2017年选购商业养老保险全攻略:险种选择该合理

对于商业养老保险,保险公司给付被保险人的养老金是根据保费复利计算产生的储蓄金额。因此,投保人年龄越小,储蓄的时间越长,缴纳的保费就相对较少。

2017-09-29

2017年万能险有什么优势,什么人适合买万能险

万能型保险是指包含保险保障功能并设立有保底收益投资账户的人寿保险。万能险一般具有灵活、透明、安全稳健的理财特性,十分适合需要阶段性财务规划的人士。

2017-09-29

2017年生育险产假工资计算方式,领取生育保险的手续

《女职工劳动保护特别规定》第五条规定,用人单位不得因女职工怀孕、生育、哺乳降低其工资、予以辞退、与其解除劳动或者聘用合同。这就从法律上保证了女性的产假是...

2017-09-27

2017年家财险赔偿方式,家财险赔偿相关问题解答

家财险”是家庭财产保险的简称,主要涵盖了火灾、爆炸、常见自然灾害、高空坠物所造成承保标的的损失。

2017-09-22

2017年10岁的孩子怎么买保险,10岁孩子保险规划

目前相对其他少儿保险,少儿意外险的保费低,保额高,一般每年花上三四百元的保费,即可获得10万元保额意外伤害附加10万元意外医疗保障。

2017-09-21

香港买保险有什么优势,在香港买保单主要途径

如果你已经有了心目中的理想产品,也可以去对应的银行。或者,你有香港银行账户,就直接买该银行代理的产品,大的类别下,产品都差不太多。

2017-09-19

2017年买了保险后在等待期出险保险公司会赔吗

购买商业保险,等待期越短越好。在这一基本原则之下,等待期仍然有很多值得深究的地方。除了时间长短不同之外,不同产品对于等待期内被保人发生轻症、重疾、身故所...

2017-09-13

2017年投保理财保险的用途,理财保险值得买吗

借助保险来实现财富传承,将财富最终转给指定的受益人,除了实现财富保值增值外,在一定条件下,还可以解决债务和税赋等问题。

2017-09-11

2017年保监会发5大禁酒令,公务活动中禁止饮酒

保监会官网今日发布一则通知。通知表示,为深入贯彻落实中央八项规定精神,进一步加强保险监管机关作风建设,严明工作纪律,规范保监会工作人员的公务行为,树立文...

2017-09-08

2017年自然保费计算公式,自然保费的缴纳对象

自然保费是以人的每一年龄及一年期间的死亡率为基础所制定的各年龄的保险费。以此为基础签发的保险单称为年更新定期保险,此保险的纯自然保费率称作年更新费率。随...

2017-09-06

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

218038个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218038个用户完善保障计划