沃保网

首页 > 

猝死可以赔吗,哪个保险可以赔猝死

很多人在购买保险的时候,根本不看保险条款,任凭代理人说啥就买啥,或者完全凭感性去判断,嗯嗯,这个说的好像很好很全面,那就买一份吧。

2018-03-12

保险的用处有哪些,我们为什么要买保险

买保险就是把自己的风险转移出去,以最少的付出获得充分的风险保障。

2018-03-12

重疾险怎么买,重疾险有必要买吗

根据花费水平,重大疾病的治疗费用少则七八万,多则十几万元甚至更高。因此,一份不低于20万元的重疾保障,才能承担起日后的治疗、康复费用。

2018-03-09

社保断缴的影响有哪些,社保可以断缴多久

社保一旦断交,首先影响的是养老保险和医疗保险,如果养老保险没有达到缴费年限,那么退休之后将无法领取养老金

2018-02-07

2018年大学生创业补贴多少钱,大学生创业补贴申请流程

从事创新创业活动毕业两年以内的全日制本专科生、研究生、海外留学归衡人员、职业(技工)院校高级技工班以上学生租赁经营场地领取营业执照自主创业,且正常经营1年...

2018-01-24

2018五险一金最新政策解读,五险一金有哪些变化

2018五险一金将有5个变化,其中部分工资企业将会充实社会保障基金,那么也就是讲,在不就以后,社会保障基金补贴的力度会更大,覆盖的范围会更广。

2018-01-19

50岁以上怎么买保险,50岁以上选保险攻略

老人50岁以上,身子骨大不如从前灵便了,比较容易发生意外磕伤风险,所以在给50岁以上老人买意外险时优先关注附加意外医疗和每日住院津贴保障的产品。

2018-01-11

开共享汽车怎么买保险,买什么保险好

汽车一旦上路,就会面临风险。如果共享汽车发生交通事故,那么是不是由保险公司负责赔付呢?

2018-01-04

30岁后该如何配置保险,30岁后哪些风险需要保障

在购买保险时定下花多少钱以及最高赔偿款额是一个难题,保险经纪人一般会告知“保险的花费需占家庭收入5%-10%左右”,这种说法虽然方便,但过于简单。

2018-01-03

保险公司会不会倒闭,法律不允许保险公司“倒闭”

保险公司与银行一样,必须受到政府的监管。所以,保险利益基本能够得到兑现。以上规则基本适用于全球保险业,比如在美国,就算某保险公司倒闭,保单也照样有效,只...

2017-12-25

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

218039个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218039个用户完善保障计划