沃保网

首页 > 

买了医疗险还要买重疾险吗,二者的报销方式一样吗

医疗保险采取的是报销形式的,补偿的是已经发生的医疗费用,也就是说你已经花了钱后,保险公司按照你的花费和所用药品进行比例报销。

2018-04-20

消费型or保障型哪个比较好,0岁宝宝怎么买保险

孩子总是好动的,好奇是孩子的天性,在玩耍的过程中,稍微一不留神,出现一些磕磕碰碰的情况也在所难免,所以意外险也显得尤为重要。

2018-04-19

45岁投保商业养老保险注意事项,商业养老保险到期后怎么领取

45岁投保商业养老保险,需要考虑的问题很多,如果自己没有掌握一定的知识和投保技巧,很容易踏入投保误区。

2018-04-18

意外险是什么,51小长假短期旅游意外险怎么买

意外伤害保险是以意外伤害而致身故或残疾为给付保险金条件的人身保险。

2018-04-16

津贴给付型医疗保险和报销型医疗保险可以重复报销吗(区别)

所谓津贴型医疗险,是以就医天数给付津贴,可在多家保险公司投保、将获得多份理赔金。

2018-04-11

平安智能星教育保险好不好,有用吗(附案例)

投保智能星教育保险,很多时候看中的是功能,万一父母不在或发生风险,保费免交,后续保费由保险公司代缴。

2018-04-04

老人需要买重疾险吗,老人需要配置哪些商业保险

买健康保险尽量在年轻时购买,一来保费较便宜,二来可选择的余地较大(例如可以购买一些终身健康保险),这样即使到老也有医疗保障了。

2018-03-29

商业保险保费断缴后如何续交

断缴不超过60天的。除了短期意外险、团险和财产险外,商业保险中的人身保险、理财类保险都有60天的宽限期,只要在宽限期内将保费补缴上,那就不影响享受保障。

2018-03-26

保险是一定要买的吗,保险的作用有哪些

一张保单就是一张会长大的银行存折,平时点滴投入,真正需要时,账号上的钱就会是原来的5倍、10倍,甚至更多。

2018-03-20

医保和商业保险可以同时报销吗,怎么报销

商业保险一般是保险公司的一种商业保险,带有一定的商业性质,商业保险是对社保的一种补充。

2018-03-19

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

226601个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226601个用户完善保障计划