沃保网

首页 > 

是保险给了我第二次生命,真正的绝症是没有钱治疗

很多人排斥保险,说保险是骗人的,随着现在越来越多的人对保险的认知,也就理解了保险的本质,它不能帮你消除风险,能在风险来临时,助你一臂之力抵御风险;不能保...

2018-12-20

平安2019开门红财富金瑞怎么样?多少钱?(附费率表+案例)

平安财富金瑞年金保险计划,有生存年金固定收益,还能万能账户二次增值,虽然年金险是15年满期,但万能账户可以终身持有,根据不同年龄层次规划不同的需求,用可控...

2018-12-20

什么是生存保险金,生存保险金属于夫妻共同财产吗

生存金也叫生存保险,是以被保险人于保险期间届满仍然生存时,保险公司依照契约所约定的金额给付保险金

2018-12-17

未成年人怎么购买意外险,不同年龄投保注意事项

意外是我们生活中主要面临的风险之一,而意外险正是意外事故损失的有力补偿。0-17岁的未成年人如何购买意外险呢?

2018-12-14

买了保险没用到,钱是不是就白花了

保险是一种消费,是用现在的小支出,抵御未来的大风险

2018-12-07

购买少儿教育金保险注意事项,少儿教育金保险如何购买

家长们在购买少儿教育金保险时,首先要明确家庭的财务状况,确定能够拿出多少钱为孩子购买教育金保险,不过,家长们需要明白的是,为孩子购买保险,年交保费应不超...

2018-11-28

年金保险是什么,年金保险有哪些优势

年金保险的好处主要在于领取的年龄,它是或多久就可以领多久的,在到了合同规定的年限之后便可以开始每年或者是每月领取保险金。

2018-11-28

盗抢险有必要买吗,汽车保险怎么买

给车辆买保险是非常必要的,这是行车安全的最后保障啦,但是也还是要理性的去判断,不知道大家每年的车险要花去多少人民币呢?都买了那些保险?

2018-11-22

哪些情况可以认定为工伤,工伤赔偿程序怎么走

工作时间前后在工作场所内,从事与工作有关的预备性或者收尾性工作受到事故伤害的应当认定为工伤。

2018-11-14

保险阻挡不了疾病的发生,但能给人带来一定的保障和安心

在张白看来,支撑着她的全在于一个“爱”字。张白说,这篇文章之所以取名《枕边书》,是希望送给相恋十年的枕边爱人--她的丈夫。

2018-11-11

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

258860个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

258860个用户完善保障计划