沃保网

首页 > 

吃早餐也有禁忌,你的早餐吃对了吗

健康早餐什么样?目前,营养专家一致认为至少要包含3类食物:一是淀粉类主食,比如面包、杂粮粥等;二是蛋白质类食物,如奶类、蛋类、豆制品等;三是水果和蔬菜。不...

2019-01-30

投保重疾险需要注意什么,重疾险投保注意事项

每一份重疾险,都会有保障期限。重疾险的保障期限有一年期、长期和终身的。

2019-01-23

孩子患重病,夫妻求助父母换来一句:没钱,赶紧走,永远别回来

“一人得大病,全家陷困境”“十年致富奔小康,一场大病全泡汤”“辛辛苦苦三十年,一病回到解放前”……这些顺口溜都是对“因病致贫、因病返贫”现象的形象写照。...

2019-01-21

50岁以上老人适合买什么保险,老人买保险注意事项

年龄比较大的老人购买重疾险,很容易出现“保费倒挂”的情况。所以,老年人一般可以选择购买防癌险比较合适。

2019-01-21

什么是人寿保险,你对人寿保险有什么误解吗

寿险的本质是以被保人的生命为标的的一个险种,在保险期间内,如果被保人身故,保险公司就要给付保险金给受益人。

2019-01-04

医生说再不移植,儿子的性命堪忧,面对白血病们只能坐以待毙吗

2016年元旦,家住山西的4岁男童罗梓烨持续发烧,迁延半月不愈。而后被告知患有急性淋巴细胞白血病,一纸确诊通知书让这个家庭瞬间坠入了深渊。

2019-01-02

社会养老保险和商业养老保险的分类有哪些,你了解吗

职工养老保险是指国家通过立法,不同渠道筹集资金,对劳动者在年老、失业、患病、工伤、生育而使劳动收入减少时获得经济补偿,让他们可以获得基本生活保障的一项社...

2018-12-27

理财保险的作用有哪些,投保前了解一下

对于一些净资产较多人士来说,财产面临的风险比较高的。理财保险是一个非常合适的财富可以稳步增值,也可以回避一些风险的良好途径。

2018-12-25

二手房公积金贷款怎么办理,如何操作

贷款银行根据贷款人提供的相关资料,评估贷款人是否符合贷款条件,计算贷款额度,并确定贷款期限。

2018-12-24

什么是卡折式意外险,卡折式意外险要怎么配置

卡折式意外险就是一种有固定保险金额和保费的意外伤害保险卡。卡折式意外险可包含的保险种类有意外伤害、交通意外伤害、医疗意外等等意外伤害方面的保险。

2018-12-21

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

258858个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

258858个用户完善保障计划