沃保网

首页 > 

2017年人身意外险种类有哪些,人身意外保险范围和赔偿范围

人身意外保险就是被保险人因遭受意外伤害而造成的意外死亡、意外残疾、意外医疗费用支出或暂时丧失劳动能力,保险公司按照双方的约定,向被保险人或受益人支付一定...

2017-05-10

2017年40岁买商业养老保险划算吗,商业养老保险什么时候买好

购买商业养老保险,如果考虑划算的话,自然是缴纳的保费越少,最终领取的养老金越多越划算,而这就与投保时的年龄有关了。

2017-05-10

2017年高端医疗保险服务项目,高端医疗保险报销比例

而高端医疗保险则突破了医保的限制,一般来说,不管是门诊、住院还是手术费用,都能够100%报销。

2017-05-09

2017年养老保险有哪些变化:2018年后不能一次性补缴了

社保一直是老年人普遍关注的问题,养老金能够领到多少,也是很多农民最为关注的问题,农村养老问题也已经成为了国家最关注的问题。

2017-04-13

少儿保险保额越高是否越好?保监会为什么要对未成年的身价保额限制?

一直以来,未成年人身价保障备受业界的巨大争议。为了防止道德风险,保监会严格对未成年人的死亡保险金进行限制。不过随着社会保险行业的快速发展,未成年人的身价...

2016-12-22

分红险有功能都有什么呢?分红险具有保障保值投资功能

股市持续震荡,不少消费者在考虑重新进行资产配置,将目光投向投资性理财类保险产品。 分红险是保险公司在每个会计年度结束后,将上一会计年度该类分红保险的可分...

2016-11-19

少儿平安福卖点与优势介绍

越来越多的父母开始为孩子投保保险,平安的少儿平安福就是其中比较受欢迎的产品,那少儿平安福卖点与优势是什么?平安福可以为孩子提供恶性肿瘤和意外伤害保障,并...

2016-11-18

少儿保险怎么买才是最合适的呢?

少儿保险该如何正确投保是广大家长在为孩子买保险时所关注的问题,为了帮助家长更好的投保,下文将对少儿保险正确投保知识展开介绍。

2016-11-17

姚晨二胎顺利产女啦!!一起说一说新生儿该如何买保险

2016年11月9日上午,37岁女星姚晨二胎顺利产女的消息一时间刷爆的娱乐圈头条和朋友圈。据了解,新生儿取名叫“小茉莉”,重六斤七两,顺产,母女平安,加上姚晨儿...

2016-11-16

儿童教育基金保险有怎么样的功能和特点呢?

在近些年来,儿童教育基金保险很受家长们的追捧,主要是因为它能给孩子们未来的教育提供一个良好的保障,即使家长发生意外风险,孩子还是能够继续接受教育,获得良...

2016-11-12

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

258859个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

258859个用户完善保障计划