沃保网

首页 > 

2017年骑共享单车出事故了保险公司会赔偿吗

简单来说就是如果用户在使用单车时,因为自行车本身产品缺陷导致发生意外伤害事故,导致自身或第三方人身伤害或财产损失的,由保险公司进行赔偿。但如果是因为你人...

2017-06-12

2017年税优健康险试点一年来为何叫好不叫座

保监会此前发布《个人税收优惠型健康保险业务管理暂行办法》(下称“《暂行办法》”)规定,个人税优健康险采取万能险方式,包括医疗保险+个人账户两项责任,医疗...

2017-05-26

2017年案例分析:参保人摔倒身亡 算不算意外,可以报销吗

在对案件进行详细审理后,法院认为,李某与日照某保险公司签订的保险合同合法有效,李某作为被保险人享有保险合同约定的相关保险权益。李某在保险期间内发生保险事故...

2017-05-25

2017年重疾险保什么,生病住院都可以找保险公司理赔吗

重大疾病保险是以疾病为给付保险金的一种保险,主要保障的疾病一般有:心肌梗塞、癌症、脑中风、尿毒症、严重烧伤和瘫痪、重要器官移植手术等。

2017-05-25

2017年终身年金保险的优势,投保终身年金保险注意事项

终身年金保险具有活得越久、领得越多的优势,这不仅在于活得久本身领取的年限就长,也在于终身年金保险所给付的生存金会随客户年龄的增长而不断提高。

2017-05-24

2017年小学生意外保险投保方式有哪些

代理销售的保险也能及时的购买,现在如何购买小学生意外保险并不是很难,相对来说还是比较简单的,我们在具体设计的时候就是需要考虑这些事情;因为小学生的保险主...

2017-05-18

2017年保单收益存在不确定性,赴港买保险需自行承担风险

对于香港保单的另一重隐忧,则在于收益存在的不确定性。“对于分红保险,其保证收益之上的红利分配是不确定的。”四川保监局指出,目前内地保险产品遵照监管要求,...

2017-05-18

2017年重大疾病保险和医疗保险的区别,二者该怎么选择

重大疾病保险在不幸出现大病后,一经确诊,就可以拿到赔付金;医疗保险则要根据治疗的费用单等证明材料作为凭证进行报销。

2017-05-18

2017年少儿保险投保误区:大人没有保障,先给孩子投保

许多父母往往会过多的关注孩子的保障,而忽略了自身,购买保险时,先给孩子投保,自己却没有保险保障,严格说来,这是错误的做法。

2017-05-11

2017年面对不同的保险客户,保险代理人如何轻松应对

碰上善于钻牛角尖型的客户,保险营销员要掌握客户家庭的人员基本情况、事业发展、目前保障、主要社会关系、个人文化素质、爱好、生活情况等,在最大限度内加以了解...

2017-05-10

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

266267个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

266267个用户完善保障计划