沃保网

首页 > 

2017年交强险赔付手续,交强险赔偿标准

被保险机动车发生道路交通事故造成本车人员、被保险人以外的受害人人身伤亡、财产损失的,由保险公司依法在机动车交通事故责任强制保险责任限额范围内予以赔偿。

2017-07-11

2017年小朋友需要买什么保险,小朋友可以投保养老险吗

给孩子买保险,应注意购买保障型的保险,也就是文章开头所说的少儿意外险、少儿健康保险、少儿教育金保险这些。

2017-07-10

2017年健康保险投保方式,健康保险适合人群

健康保险是以被保险人身体的健康状况为基本出发点,以提供被保险人的医疗费用补偿为目的的一类保险。

2017-07-10

2017年什么是信用保险,信用保险主要包括几类

信用(保证)保险是以各种信用行为为保险标的的保险。当义务人不履约而使权利人遭受损失时,由保险人提供经济赔偿。凡保险人应权利人的要求担保义务人信用的保险属...

2017-07-03

2017年对比社保和商业重疾险区别,二者有哪些不同点

对于中收入者:社保之外,商保补充,除了重疾险之类的外,要考虑长期性寿险和医疗险等,匹配自己实力和需要的保障;

2017-06-29

2017年买了一份意外险却得不到赔偿为什么

按照我国法律规定,伤残分为10级,而全残只是其中的一级,伤残的可能性要比全残大很多。虽然有的保险一看保额很高,但是只保全残。所以购买前一定要问清楚这个问题...

2017-06-23

2017年投保女性癌症保险要趁早,女性癌症保险保额多少合适

目前国内市场上可以选择的保险产品,为女性癌症风险提供保障有以下3种方式可以实现:普通重疾险,这类保险主要为成年人阶段的重疾险所包含的恶性肿瘤。

2017-06-23

2017年为孩子买保险误区:讳疾忌医不买健康险

在一个家庭中,父母是家庭经济支柱,也是孩子成长的根本保证,只有保障了家长的健康和稳定的经济收入,孩子的保障才不是空谈。

2017-06-22

父爱如山,2017年不同年龄层的爸爸买保险攻略

对于很多90后、80末的新手爸爸而言,初为人父的喜悦自然是不必多说的,但是由于工作时间并不长,收入增长也不是很快,如果要全面配置保障的话,可能目前还是有点困...

2017-06-21

2017年7月1日交强险费率调整、车船税涨价最新消息

不要盲目信谣、传谣,关于交强险费率及车船税征税标准调整的信息应以保险监管机构和税务机关官方正式发布信息为准。河南保监局将依法查处虚假宣传等违法行为,切实...

2017-06-14

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

266272个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

266272个用户完善保障计划