沃保网

首页 > 

2017年定期寿险和意外险的区别,定期寿险适合人群

所谓的定期寿险,是指以死亡为给付条件,且保障一定期限的人寿保险。在保障期限内,被保险人死亡,保险公司赔付约定的保险金。若期满仍生存,合同终止,保险人不需...

2017-07-27

保险案例:2017年网约车发生事故保险公司怎么赔

网约车作为以家庭自用车辆进行营运的形式,在交通事故中造成他人财产损害的,交强险、三者商业险是否应当承担赔偿责任系案件争议的焦点。

2017-07-27

2017年车险投保有技巧,车险到期后这样买超实用

一般车主都会给自己的汽车投保汽车强制险和其他需要的险种,当汽车强制险过期后,保险公司理赔时会直接使用其他投保的险种进行理赔吗?

2017-07-25

2017年二手车怎么投保,二手车保险可以退保吗

刚买的二手车想要买新车险,可以在原保险公司申请退保后重新购买。申请退保时,需提供原车主保单和身份证,办理退保后,可到任何一家保险公司重新购买车险,只需提...

2017-07-25

2017年小孩的教育金保险有什么样的特点

小孩的教育金保险又称教育金保险、子女教育保险、孩子教育保险,是以为孩子准备教育基金为目的的保险。教育保险是储蓄性的险种,既具有强制储蓄的作用又有一定的保...

2017-07-21

2017年关于退保,多的是你不知道的事

犹豫期退保指投保人在合同约定的犹豫期内退保。一般保险公司规定投保人收到保单后十五天为犹豫期。通常保险公司会扣除工本费后退还全部保费。

2017-07-21

2017年生育保险能报销多少钱,生育保险报销所需材料

生育保险作为一项社会保险,适用于达到法定婚龄的已婚女性,并且还符合和服从国家计划生育的规定。不符合法定年龄的已婚女性的生育和不符合或不服从国家计划生育规...

2017-07-18

2017年学生住院保险怎么申请理赔,学生住院保险所需资料

学生学号,医院出具的就诊病历原件或复印件、出院小结、住院发票(原件)及住院费用结算清单,确定保险事故性质和赔付责任有关的证明材料。

2017-07-14

2017年哪些情况下人身意外险不赔,人身意外保险的赔偿范围

因意外伤害事故以致双目永久完全失明或两肢永久完全残废,或一目永久完全失明同时一肢永久完全残废的,给付保险金额全数。

2017-07-14

2017年保监会《保险销售行为可回溯管理暂行办法》最新消息解读

据了解,《暂行办法》所称的保险销售行为可回溯,是指保险公司、保险中介机构通过录音、录像等技术手段采集视听资料、电子数据等方式,记录和保存保险销售过程关键...

2017-07-12

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

266269个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

266269个用户完善保障计划