沃保网

首页 > 

2017年商业医疗保险和社保医疗保险可以同时保险吗

如果购买的商业保险是重大疾病给付型的保险,一旦发生合同中所规定的重疾时,保险公司会一次性赔付合同规定的保额给被保险人。

2017-08-28

2017年为婴儿投保商业险需要注意什么,如何为婴儿投保

给孩子买保险缴费期不必太长,可以集中在孩子未成年之前。孩子长大后,可选择自己合适的险种为自己投保,但是保障期可相对较长。

2017-08-28

2017年违章驾驶发生事故,保险公司会赔吗

发生保险责任范围内的事故后,车主应该马上向公安部门报案,同时必须向保险公司报案,记得是48小时以内哦。如果未经核损,又对车辆擅自进行修复,保险公司会拒赔。...

2017-08-23

2017年家财险理赔所需材料,家财险理赔四步走

在理赔结案后,如果保单还处于有效期内,保险金额会相应减少,即有效保险金额等于原分项保险金额减去分项保险标的的损失赔偿金额后的余额。

2017-08-23

2017年买保险为什么有健康告知,投保人没有如实告知会怎样

投保人故意隐瞒事实,不履行如实告知义务的,或者因过失未履行如实告知义务,足以影响保险人决定是否同意承保或者提高保险费率的,保险人有权解除保险合同。

2017-08-18

2017年商业医疗保险报销次数和商业医疗保险报销方式

在商业医疗保险中,有的限制报销次数,也就是在保障期间内,只能报销多少次,超过了,就不能报销了,即便报销的额度没有达到保障额度。

2017-08-18

2017年退保会带来哪些损失,案例分析退保有风险

现金价值少,从成本核算角度计算:退保金=客户所交保费-运营成本-保障成本-服务成本。从核算公式可以看出,退保金就是客户所交的保费,减去3个成本,那么这样一算...

2017-08-16

2017年怎么为"熊孩子"买保险,孩子惹祸致损保险可赔

其实,针对孩子们活泼好动可能造成的财产损失,不少保险公司都有推出了可为家长转嫁相关损失赔偿的“熊孩子险”、“调皮捣蛋险”。这类产品主要面向家有18周岁以下...

2017-08-16

2017年选好商业养老保险的诀窍,商业养老保险投保误区

商业养老保险是养老规划必不可少的一项,但并不是投入得越多越好。为父母投保要结合家庭的实际情况,量力而行。投保之前,要先分析家庭的收入水平、日常开支和社保...

2017-08-14

2017年个人如何买社保,自己买社保缴纳流程

根据养老保险条例规定,一必须缴费满15年,二是达到退休年龄,这样才可以退休。据你所说的,你缴费够15年,以后是可以办理退休的,但是你目前还达不到退休年龄,现...

2017-08-11

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

266267个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

266267个用户完善保障计划