沃保网

首页 > 

2017年图解残疾人低保申请流程和残疾人低保领取标准

残疾人由于自身身体限制,生活经济往往也存在一定困难,残疾人符合低保条件的,可以申请低保补贴。

2017-09-19

保险代理人案例分享:怎么利用电话技巧展业

果当客户表示想先看看合同细则,保险推销员就说只有“确认后”才能给合同看。随后,当客户问:“在‘确认后’能否看了合同再决定是否保险吗?”保险推销员回答说:...

2017-09-12

2017年医疗保险报销条件报销比例,医疗保险交多久可以报销

医疗保险一般指基本医疗保险,是为了补偿劳动者因疾病风险造成的经济损失而建立的一项社会保险制度。

2017-09-12

2017年开学季家长如何为孩子配置保险(推荐)

0-6岁儿童应该侧重健康风险。0-6岁儿童因疾病发生理赔的比例最高,占比超过80%,并且其中近一半的理赔原因是支气管炎和肺炎,平均每次的理赔金额在900元左右。当前...

2017-09-07

2017年退伍军人如何办理养老保险,退伍军人养老保险查询

享受老退伍军人补贴政策的条件是什么?需要在1954年11月1日前入伍,年龄在60岁以上(含),并且没有享受到国家关于定期抚恤补助的农村籍退役士兵。

2017-09-06

2017年工伤死亡赔偿金计算方式和工伤死亡赔偿金支付方式

工伤死亡赔偿金是指职工因工死亡,其直系亲属按照法律规定从工伤保险基金领取丧葬补助金、供养亲属抚恤金和一次性工亡补助金。

2017-09-06

2017年共享单车安全和赔偿问题,大部分共享单车已有保险保障

记者调查发现,各品牌共享单车的使用协议中,大都有保险条款。大部分共享单车的运营企业都已经跟保险公司建立了保险服务,但大多只是人身意外伤害险,没有第三方责...

2017-09-01

案例分析:投保时商业保险没有指定受益人,理赔时怎么分

我们在投保时一定要填写受益人,不要填写法定。如果要修改受益人,一定要到指定机构,即当时签发保单的保险公司书面申请,并取得书面批注或批单。

2017-09-01

2017年分红险有哪些功能:分红险具有三重功能

分红险具有三重功能:最基本最首要的是分摊风险的保障功能,包括意外、疾病、养老、健康、教育等;其次是保值功能,因为目前所有分红险按照不高于2.5%的预定利率设...

2017-08-31

2017年上幼儿园的孩子需要买教育金保险吗,如何投保

目前市场上提供的教育金保险有两种类型,一种是组合型教育金保险,不仅提供教育金保障,同时兼顾其他保障,另外一种是专门的教育金保险,只提供教育金保障。

2017-08-31

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

266267个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

266267个用户完善保障计划