沃保网

首页 > 保险指南 > 平安健康险和美中宜和达成战略合作 上线中高端儿童医疗保险计划

平安健康险和美中宜和达成战略合作 上线中高端儿童医疗保险计划

2016-12-23 分享到:

平安健康险和美中宜和达成战略合作 上线中高端儿童医疗保险计划

12月23日讯 22日美中宜和医疗与平安健康险在北京举办战略合作签约仪式及儿童医疗保险计划“平安宝贝”项目的上线仪式。双方表示,将持续提高孕产及儿童高端医疗服务,一起探讨研究中国管理式医疗新模式。

平安健康险和美中宜和达成战略合作 上线中高端儿童医疗保险计划

签约仪式现场

据了解,目前市场上还没有儿童可单独购买的中高端健康险,且总保费支出高,缺乏有针对性的儿童医疗服务。在妇产儿领域,医疗资源稀缺,私立医疗机构之间同质化竞争严重,商业健康险领域的可保风险种类少,风险定价偏高。

儿童专属健康计划“平安宝贝”针对目前儿科医疗资源稀缺,儿童看病难、体验差等痛点设计。同时,通过专业的临床医生团队,提供基于健康体检、疾病防治、科普教育等健康管理服务。这项计划也遵循了国家关于推进分级诊疗制度建设的要求。

签约仪式上,美中宜和创始人兼CEO胡澜表示,“平安健康险在专业健康险领域积累深厚,通过与其合作,可以有效对医疗服务的供给行为和患者消费行为给予主动管理,克服医患关系中的市场失灵,解决医疗费用和服务质量问题,共同探索建立先进的非公医疗机构风险管控模式。”

“商业健康险有三大趋势,一是以客户为中心的产品设计,二是医疗健康大数据的价值挖掘和转化,三是打通医疗服务网络,为客户提供有效的健康干预。”平安健康险创新业务总监李馨表示,“选择全国知名的妇儿连锁医疗服务集团美中宜和作为战略合作伙伴,同时将平安宝贝产品在北京4家医院落地,符合商业健康险发展的大趋势。”

近年来,通过引入商业保险机制,抑制医疗费用过快增长,成为国际上医疗保障体系的改革方向。这种保险机构直接参与医疗服务体系管理的模式,被称为管理式医疗。

美中宜和医疗国际保险部负责人郑珣声明,美中宜和与平安健康险将共同探讨中国管理式医疗新模式。商业健康保险作为医疗费用支付方,对转移和降低患者经济风险、提高就医体验非常关键,是医疗生态圈中是不可或缺的组成要素。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

吴雪艳

山西 长治  平安保险

18903450134

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

郭女士 2018-08-14

通过男方生育险可报销多少?

咨询社保局  2018-08-15
连 2018-08-02

怎么办理2014太平洋金佑升级?

您好!可以联系代理人或者致电相关客服咨询!  2018-08-09
牛文钟 2017-04-19

国家对退务回家的有啥新补贴?

最好去咱们当地的社保中心询问一下,因为政策是有阶段性的  2017-05-15
秦女士 2017-01-24

如何给8个月的孩子上保险?

秦女士好!你对保障了解很到位啊!也是只有平安的少儿平安福能给你宝宝这样全面的保障!方便见面吗?  2017-02-12
缪文彪 2016-07-09

幸福人寿怎么查买了保险生效了没有

应该有保险公司相关的信息提醒的,打一下客服查询,或者找你的代理人询查。  2016-07-09
尤建文 2016-07-09

国寿鑫福年年现在能看到有多少利息和分红了吗

打个95519即可查询  2016-07-09
李益胜 2015-11-06

月收入4000,打算办个商业保险,请问有什么可以推荐的吗?

您好李先生!我是长治平安吴雪艳。我会为您量身定制保障计划。欢迎联络   2015-11-14
马 2015-10-23

我的家人购买的四万元的安邦共赢2号投资型家庭财产保险期限为三年,我想问一下到期以后收益情况。

安邦收益安邦应有年报  2015-10-29
魏留先 2015-10-27

咨询人保寿险金鼎富贵两全保险(分红型)(E款),投保到期结付就不出示清单吗?

应该出的  2015-10-29
骆宾修 2015-07-22

平安福投20年与30年的区别?

30年缴费如果同等保额及保障项目下每年缴费更低,而且享受豁免的时间也更长久。更多疑虑可致电手机或加手机号码微信联系。期待为您送上平安福的保险保障!  2015-08-03

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

218043个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218043个用户完善保障计划