吴雪艳的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
保险资讯
唐兆凡:进行理财 关键要对宏观微观有判断
2016-07-30 来源: 沃保网 浏览: 8813

  2016年7月23日,第十五届亚太金融高峰论坛暨九鼎财富会隆重召开,来自中国大陆、香港、台湾、韩国、美国等国内外金融保险界的300多位嘉宾,资深专家、业内精英和知名人士3000多人出席了本次会议。美国科罗拉多大学法学博士唐兆凡参与嘉宾对话,他认为进行理财,一定要对宏观金融、微观金融有了解。

  唐兆凡认为,财富有很多种的汉语翻译方法,这个怎么理解?但是理财这个词可能要准确一些,个人理财真正的理财,首先你自己要有客观的判断,对宏观金融、微观金融有了解,这是很重要的。

  据说最新的分类方法一般把理财可以分为基于宏观领域、微观领域的理财,至于宏观金融领域的理财,我们知道产业周期,这个产业周期大家都明白在经济的上行期要注重股权,但是在股权宏观对冲的时候,你的判断中国是处在什么样的周期,这是一个博弈。

  在纽约这个地方有一个小镇,需要很多的技术生产。第二他需要很大面积的计算机的处理器,他们比的是电脑的速度。有一流的电脑工程师并不能保证你就是做的最好的,还得有电脑处理器。第三个就是现在在美国很火的,美国是一个专业化的社会,中国更多还是一个人情的社会。所以在进行理财的时候,对宏观对微观要有一个判断,这个确实不一样,在这个时候我们今天来的都是专业人士,提高自己的专业能力,有一个判断。

  

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

184911个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184911个用户完善保障计划