吴雪艳的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
保险资讯
中国平安获得中国资产管理“金贝奖”6项大奖
2016-07-24 来源: 沃保网 浏览: 9052

  近日,2016年21世纪资产管理年会暨第九届中国资产管理金贝奖颁奖典礼在上海举行。中国平安旗下多家专业子公司获中国资产管理“金贝奖”6项大奖。具体包括:陆金所获评“2016最佳互联网金融平台”;平安财富宝获“2016最佳创新财富管理平台”奖,财富宝旗下理财产品“财富添”获“2016最具人气理财产品”奖;平安证券获评“最佳创新证券公司”,平安证券旗下“橙明1号集合资产管理计划”获“2016最具人气理财产品”奖;平安资管则获 “2016中国最佳保险资产管理公司”。

  在此次评选中,陆金所获评“2016最佳互联网金融平台”。官方资料显示,截至2016年3月31日,陆金所平台累计注册用户超2,105万,较年初增长275万;2016年第一季度总交易量为13,009亿元,同比增长逾4倍。

  据介绍,平安财富宝是平安集团旗下的O2O财富管理平台,通过线上平台加线下服务的方式,全方位满足高端用户群的各类金融服务诉求。从2014年发展至今,平安财富宝的注册用户已超过400万,其中交易用户接近55万,通过平台实现的人均投资资产达35万元左右。通过平台达成交易金额累计超过500万的客户交易规模占到了51%左右。

  证券业务方面,面对复杂的市场环境,平安证券推出深度嵌入互联网的全功能交易账户,通过平安证券APP等渠道为客户提供多项创新服务,“最佳创新证券公司” 体现了市场对平安证券互联网业务创新的肯定。截止2016年6月,平安证券经纪客户数685万,客户数规模市场排名进入前4,经纪客户总资产超过5200 亿,市场份额稳定增长。

  平安资管董事长万放在演讲中认为,在险资投资新政迭出和泛资产管理时代的背景下,平安资管会继续加大业务拓展力度,为客户提供了全面多元的投资管理服务及资产管理解决方案。

  

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

184918个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184918个用户完善保障计划