吴雪艳的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
保险资讯
买保险=买走担忧!
2016-07-08 来源: 平安保险 浏览: 18

人的事业期从25-55岁大概30年的时间,在这30年中,上有老,下有小,辛苦一年能存多少钱?更何况我们家人时刻受着风险的侵袭,如空气、水、食品污染、交通工具增多,工作压力增大,一些不知名的疾病也悄然而至。

如果发生了重疾或残疾风险,真可谓“辛辛苦苦几十年,一下回到解放前”。所以,最好趁年轻时为自己和家人合理规划,做到未雨绸缪。


你愿意花保险公司的钱还是花自己的钱?

人的一生都会经过生老病死,最后总会心甘情愿的给医院交一大笔医疗费,不管你是不是愿意办保险。而区别在于不买保险是在花自己的钱,而买了保险则是花保险公司的钱。因此买保险其实只是把你左口袋的钱放一点到右口袋。总之还是你的钱。一旦发生风险就有了保障。

 

别拿保险和储蓄做比较

有些人喜欢拿保险和储蓄做比较,其实你已经进入了误区,你再会计算,也算不过国家的精算师,因为你算不出风险!你是在假定你没有风险的前提下做比较的。保险本身也可以看作是储蓄,而是对自己生命健康和未来财务安全的储蓄。

 

买保险需尽早

有些人觉得现在年轻,等到年纪大一点,风险高一点再去买保险。其实这是一种错误的观念,任何保险都是越年轻越健康越便宜。保险公司肯定有办法防止人们的逆向选择。有些人说要等等再说,只是一种接口,请问,你要等什么?如果在等待的过程中发生了风险,你千万别后悔当初没办保险!

 

不要拿健康做赌注

更有些人,觉得自己很幸运,上帝特别关照他,他不会得病,不会出意外,“赌一把试试,不会那么巧吧?”这种赌博心理很普遍,一旦你赌输,你可就输惨了!发生了风险,输的不仅仅是你自己,还有你挚爱的家人。一旦灾难降临你瘫痪在床或一走了之,可害苦了你的家人。应该学会换位思考,如果瘫痪在床的不是你,而是你的家人,每天要你端水喂饭、倒屎倒尿,还要花大把的医疗费、营养费。假设出现了这种失去,你愿意么?

 

一个妻子可能不相信保险,但一个寡妇绝对相信!你可以到医去看看,问那些住院的病人,他们肯定后悔没买保险;如果坟墓里的人会说话,他一定会告诉你“买份保险吧!”

 

不要把没钱当作你不买保险的借口

有些人说没钱买保险。试想一下,如果得了病要住院,你说没钱,医院给你治疗吗?你的家人得赶快去借吧!购买保险不会占用你家庭的过多资产,并不是阻碍你实现计划,比如你买房、买车、孩子上大学;相反,保险是帮助你、让你成功。因为,只要你活着,你一定能让家人生活得更好;当你有风险后,这张保单就是雪中送炭!照样买房、买车、孩子上大学。

 

保险有时比朋友更靠谱

中国人喜欢做锦上添花的事,雪中送炭只是表示表示而已。你肯定有很多很好的朋友,但是如果我们患大病需要20万来治疗,有没有朋友愿意借10万给你?如果我们一走了之,有没有朋友愿意供养家人继续保持目前的生活品质?有没有朋友愿意花钱让你的孩子上大学?“富在深山有远亲,贫居闹市无人问”这是个非常现实的问题。不是朋友不帮你,家家都有难念的经。

 

保险重在保障弄清有限级

有些人买保险喜欢带返还的,这点值得商榷。人生的保险阶梯基础是意外伤害和重大疾病保险,如果发生了这种风险,阶梯就会倒塌,投资理财险杯水车薪,几乎等于零!购买保险一定要按照保障、医疗、教育、养老的优先顺序。

 

东莞买保险找侯明芝;东莞理财保险;东莞养老保险;东莞分红保险;东莞汽车保险;东莞团体意外险;东莞平安保险;

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

189928个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

189928个用户完善保障计划