吴雪艳的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
保险资讯
短期意外险受青睐
2016-07-08 来源: 平安保险 浏览: 4747

  一到暑期,孩子的活动大多以户外为主。对此,深圳福田平安保险公司专家表示,儿童自制能力差,活泼好动,好奇心强,发生意外的可能性大。尤其是旅游外出的儿童,父母有必要在暑假期间为孩子选购一款意外险,一旦孩子发生风险,可以得到一定的经济赔偿。

  随着近年来国人保险意识的提升,现在很多家长都会为自己的孩子选择一份短期意外险。而数据显示,近日多家保险公司各类儿童意外险销量看涨。目前,市场上的短期意外险种类十分丰富,投保期限一般为一个月到一年。市场上,包括阳光人寿、平安、国寿、太平等保险公司都有儿童意外险产品销售,此外很多公司还推出了卡单形式,简化购买流程。

  值得注意的是,在意外伤害保险保障的基础上,家长还应该给孩子购买一定的短期医疗保险。一旦发生意外事故,随之引发的医疗费用也是一笔不小的开支。比如,有的小孩喜欢吃冰淇淋、冰西瓜等食品,很容易引发胃肠道疾病。加之抵抗力较弱的孩子容易发生中暑、感冒,一旦住院,动辄上千元的住院费、医疗费也可以得以报销。

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

189911个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

189911个用户完善保障计划